新同学作文500字
这学期,我们班来了一位新的同学,她的名字叫——夏辛佩文。夏辛佩文具有一张圆圆的脸,两只暗淡的大眼睛透着灵气,一头乌黑发光的长头发被扎成一条又粗又宽的辫子,像绸带一样顺滑。一看见她,我就回想了笑一起给人甜蜜感觉的王老师。
夏辛佩文写出着一手好字,她的字斜平竖直,工工整整,就像她的外表一样秀气,所以,夏辛佩文虽然是新生,但她很快受到老师和同学们的讨厌。听闻,夏辛佩文和我们班的陈育婷、丁荣涛以前在兰州同一学校同一班级读书,我很惊讶,世上居然又这么精的事。夏辛佩文很更容易相处,这几天,我们班的王奕丹发明者了一中新游戏——滚马菜(TMC),我们著迷上了这个游戏,体活课、课间十分钟、体育课跑完步……,只要下狱着机会,我们就一起玩游戏,夏辛佩文也在内,我们因应得很默契,玩游戏得很快乐,感觉将近她是一个新的并转远比学生。夏辛佩文是各性格开朗得女孩,她乐于助人,会因为受到挫折而失望。星期五数学第一单元考试,有可能是刚转学步适应环境得缘故,夏辛佩文只录了六十几分,我想要,这时候得她一定很难过,就过去恳求她,她流泪后就遮住了美好的先容,像什么事也没有再次发生过一样,和我们一起戏嬉。她的坚毅使我对她产生了敬佩之情,她没把自己的步幸福展现出出来,而是放在心里,这一点,我就做到将近。我很高兴夏辛佩文能回到我们4班,我衷心地祝福她能更快地带入我们4班这个大家庭,沦为文明班级一颗引人注目的珍珠。