每当我想起这件事时,泪水就会不自觉地往下掉,从此响起不再轻易相信别人的念头。”
那是一个夏天,早晨,我刚刚起床就听到门外那清脆的雨声,我迷迷糊糊的问妈妈,妈妈:下雨了呀?妈妈说:可不是,总算下点雨了。
还没等我穿上衣服,一个陌生的男人走了进来,妈妈亲切友好的问:先生:请问你找谁啊?先生彬彬有礼的回到道,哦,我是琪琪爸爸的同事,来找琪琪的。
妈妈说:琪琪快起来啦!有叔叔来看你啦,我一看,不认识,那位先生说,你好琪琪,你爸爸叫我今天带你出去玩,好不好,我一听玩,乐开了花,穿上衣服没吃饭,头也不回地走了。
到了一家服装店门口,那个叔叔说:琪琪等一下啊,那个是我的一个老朋友,叙叙旧,一会就过来啊。”
我说好!车窗是打开的,我隐隐约约听到了,他们交谈之间的语言,男的说:喂,这个孩子胖乎乎的,应该能卖很多钱吧,女的说:对啊得想怎么拖住他。
听到这里,我迷茫了,我心想我要镇静,不能慌,我悄悄的打开车门,没成想被那男的发现了,我就跑啊,唉,幸好,服装店的旁边就是警察局,我跑进了警察局那两个小偷在门口不敢进来,我进去了那间屋子,我先告诉了我的经历,又告诉了门口有两个小偷。
那个警察叔叔,给我妈妈打电话,叔叔问,你妈妈的电话号码是多少:我说好,妈妈,妈妈,我是琪琪,妈妈说:怎么了琪琪你怎么在警察局,我说:呜…呜~~呜~~呜~~妈妈说:琪琪先别哭怎么了?我一一的给妈妈解释了,妈说:先别哭,妈着就去接你啊!这时候,犯人已被抓获,我说:你们会为你做的事情付出代价。
从此以后,我对人很防备,除了我爸妈,小伙伴都不例外,妈妈给我找了很多个心理医生都没有用,说:过度惊吓,妈妈说:你说我现在能够照顾她,我要是去世了,他可怎么办啊?
我成了妈妈这一生的心腹。”